Posts in Category: Games

Bola Sodok Populer yang Ada di Google Play

Permain permainan game yang dulu dimainkan secara offline, ini sebetulnya sudah banyak yang tersedia dalam versi online. Dengan demikian anda bisa lebih mudah untuk memainkan permainan itu salah satu diantaranya adalah permainan bola sodok. Pernah dengar istilah tersebut? Mungkin beberapa di antaranya asing dengan istilah tersebut karena memang mengenal dengan nama aslinya. Nama asli dari permainan bola sodok adalah bola biliard, yang biasanya memang permainan tersebut tersedia dan tersaji dan bisa juga kita mainkan dengan datang ke klub malam atau pusat hiburan.

Akan tetapi kemudian Seiring dengan berjalannya waktu, para developer game coba mendigitalisasi permainan tersebut sehingga kemudian jadi lebih mudah dan lebih populer serta bisa dimainkan dengan cara yang lebih praktis. Kini kita bisa menemukan beragam pilihan permainan bola sodok atau bola biliar dengan menggunakan perangkat berbasis smartphone mobile. Ada daftar beragam jenis smartphone mobile juga yang bisa kita coba kembangkan diantaranya adalah perangkat berbasis Android.

bola sodok 2020

Jika anda tertarik untuk bermain permainan bola sodok maka anda sekarang bisa memainkannya secara online di Android. Ada daftar pilihan permainan bola sodok billiard populer sebagai berikut..

Daftar Pilihan Game Bola Sodok Populer di Android

Di Android, kalau kita Coba lakukan pencarian dan penelusuran, kita akan bisa menemukan banyak sekali pilihan daftar permainan game bola sodok yang tersedia dan bisa kita pilih. Kita bisa mencari pilihan game bola sodok populer yang memang selama ini banyak juga orang yang memainkannya. Ketika ia memang populer, itu artinya memang banyak orang yang memainkan permainan tersebut dan juga mendapatkan kesaruan dan kesenangan dari permainan itu. Sebagai pemain tentu anda akan bisa merasa terbantu..

Lalu yang jadi pertanyaan apa saja sih game bola sodok yang cukup populer dan banyak dimainkan di Android itu? Pilihannya sebetulnya ada banyak sekali dan ada juga akan bisa menemukan dengan sangat mudah dan sangatlah praktis. Apa saja beberapa pilihan itu? Berikut beberapa diantaranya:

  • Kings of Pool
  • Pooking – Billiards City
  • Pro Pool
  • 9 Ball Pool
  • 8 Ball Pool
  • 3D Pool Ball
  • Pool Ball Master

Dari banyak pilihan permainan di atas kemudian kita juga bisa Tentukan manakah yang akan pertama kali kita coba untuk download dan instal.

Bagaimana cara download dan instal game bola sodok di Android?

games bola sodok

Setelah itu kemudian kita harus pelajari dan cari tahu juga panduan dan prosedur yang harus kita lakukan jika kita memang mau download dan instal game bola sodok di Android. Dengan mendownload dan menginstal aplikasi permainan tersebut, maka dengan demikian anda harus cari tahu dan pelajari juga cara dan langkah yang bisa dilakukan. Apa saja dan bagaimana saja cara yang memang bisa anda Coba lakukan?

  1. Siapkan smartphone Android
  2. Buka aplikasi Google Play
  3. Masukkan dan ketika nama game bola sodok yang akan ada
  4. Lakukan download dan instal aplikasi
  5. Registrasi
  6. Mulai bermain

Dengan demikian anda bisa coba untuk memulai permainan tersebut dan kemudian juga segera merasakan sensasi bermain permainan bola sodok populer yang ada di Google Play dengan lebih seru dan menyenangkan.

Cara Menjadi Game Tester Dan Dapat Uang

Sukses dari game memang terasa tidak mungkin, karena terasa hal yang mustahil. Bagaimana tidak, game itu biasanya juga hanya di gunakan sebagai media hibuan. Game kan biasanya hanya sekedar dibuat permainan seru – seruan aja. Gak ada nilai lebihnya. Ada banyak hal yang bisa kita coba dapatkan apalagi jika kita memang sudah profesional kita bisa jadi endorse sehingga kemudian kita berpeluang untuk bisa mendapatkan penghasilan yang cukup lumayan dari Cara Menjadi Game Tester.

cara menjadi beta tester game android

Bagaimana bisa sukses dari game. Namun segala ungkapan dan pendapat di atas bisa dibilang tida benar. Mengapa? Karena sekarang ini banyak sekali yang sudah sukses gara – gara game. Sekrang ini banyak sekali orang yang memiliki profesi sebagai gamers profesional. Kerjaannya Cuma main game tapi dapet duit banyak. Biasanya memang profesi ini digeluti oleh mereka para gamers yang handal dan profesional untuk kemudian mereka bisa mendapatkan peluang dan keuntungan yang lebih besar dan menguntungkan sekali.

Tips Menjadi Game Tester Dan Dapat Uang

Nah, salah satu pekerjaan yang akrab dengan game adalah tester game. Teser game ini hanyalah seorang tukang test game saja. Kemudian dia dapet duit dari perusahaan pemilik game nya.  Dan dai setiap job yang dia dapet sudah tentu bukan lagi nilai ratusan ribu tapi puluhan bahkan ratusan juta.

Padahal kerjaannya itu hanya sekedar bilang game ini kkurang ini dan itu, jelek atau bagus doang. Udah gitu aja. Tai bayarannya gede. Nah bagi kamu yang pengen jadi game tester beriut ini saya berikan tutorial cara menjadi game tester dan dapat uang.Jika penasaran ini dia uraiannya….

  1. Syarat menjadi game tester

cara menjadi beta tester game

Salah satu syarat yang harus dimilki oleh seorang tester game adalah kemampuannya dalaam bermain game. Ini merupakan syarat wajib. Kenapa? Ya bagaimana mau test game kalo main nya aj agak bisa. Maka dari itu syaratnya ya harus bisa main game dulu. Selain itu pengetahun tentang game nya sudah banyak. Pengetahuan kita harus luas tentang game. Terutama dengan game yang akan kita test.

  1. Cari perusahaan penyedia game

Ini mungkin akan sedikit sulit, meski kita memilki skill dibidang game, kadang kita sulit sekali mencari perusahaan yang mau ngasih job ke kita untuk test game nya sama kita. Apalagi bagi yang baru permulaan.

Namun kamu gak perlu khawatir, ada triks slot indonesia nya, yaitu kamu cari perusahaan yang akan kamu test game nya. Tapi syaratnya kamu jangan minta bayaran. Beri jasa ini gratis dulu, bilang aja kalo kamu mau fokus di dunia test game jadi butuh pengalaman aja. Gak papa gak di bayar yang penting punya pengalaman.